Почти что прозрение

Мы съели пуд соли
и не подавились.
Почти что
венчались,
Почти что
женились.
Почти что
седьмое небо
видали,
Почти что нашли
всё то, что искали.
Меняли своё
мировоззрение.
И вот, наступило,
почти что
прозрение.

31.05.2022г.


Рецензии