Каждому своё

«И чем ты больше отдаешь,
Любви и света в дар,
Тем необъятнее душа.
И тем счастливей мир.

И ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ НАС
ПЛАНЕТОЙ ПРАВИТ ВСЕЙ!»
                Людмила Лыкасова

Каждому своё
-------------------

Решила я стихи писать,
людей всех одарить.
А то, что рифма не идёт,
так это пустяки!

Ведь главное, чтобы душа
летала над землёй!
Что тело? Бренное…
пускай работает как вол.

Ведь выбор каждого из нас
планетой правит всей!
Но, слава богу, не дано
сие ни мне ни вам.

               ***


Рецензии