Услышь человек

Услышь человек ,мой тревожный глас
Убей наконец свой порочный лик
Увидь милый мой этот яркий свет
И Бог тебе в помощь и ласковый бред
Ведь Бог это мир, а мир это ты
И в мире сбываются те же мечты
Что ты загадал ведь ты добр душой
Ведь Богом ты послан на землю такой
Но ты пронеси свою тяжкую долю
Не выпускай ее милый на волю
Прошу тебя!!! В чести и мире живи
И будешь ты счастлив как Бог вне земли
Ведь это жестокость тебе не к лицу
Ну вспомни ты клялся родному отцу
Который поднял человеческий век
К предельным высотам, он был ЧЕЛОВЕК
Скажи мне, зачем не послушал его ты
И тянешь со скоростью эти высоты
Ты в пропасть, и гасишь огонь
 Разведенный сердцами, ведь многие годы
Он жил вместе с нами, беги ото сна
Поверь же в реальность, раскрой свое доброе сердце
Пойми! Что смута и зло идет не с земли
От наших сердец эта мерзкая пыль
И нужно смести ее в горький ковыль….
АВТОР ИРИНА ИВАНОВА  1988г.


Рецензии