in vino veritas?

Фантазии немного
украшали
Замыленную
серость бытия
И вычурно, изящно
наполняли
Духовностью
моё второе Я.
А подлинное Я
моё молчало
И скромно
прохлаждалось
в стороне,
Как будто ничего
не замечало,
И верило,
что истина в вине.

31.05.2022г.


Рецензии