Вальс

Пока в дворцовом зале вовсю гремит оркестр
И сладостные звуки разносятся окрест,
Забудем мы, дай Боже, как рваться напролом,
И в самый прочный узел друг друга заплетём.

Пока пылают свечи за здравие гостей,
Не думай, наслаждайся игрой больших теней!
Да будут шелест платьев и шорохи шагов
Как эхо от прибоя у тихих берегов!

Пока во злате люстры не стухнут на ветру,
Не помышляй, родная, разъехаться к утру!
Покуда повседневность играет глупый фарс,
Не стоит торопиться, танцуй свой белый вальс.

31.05.2022


Рецензии
Вить привет! Отличная жизнерадостная зарисовка!)
Мне понравилось! Спасибо огромное!

Вика Снег   06.06.2022 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Виктор Стройкин   07.06.2022 18:13   Заявить о нарушении
Взаимно!)

Вика Снег   07.06.2022 20:21   Заявить о нарушении