Пигмалион

«Я упала в руки твои...
До последней страницы читай...
Ничего мне не говори...
Лишь одно только слово – тай...»
                Вита Савицкая

Пигмалион
---------------

Вот и счастье! Что угодно
мы теперь с тобою. Хи!
Я… свободен! Ты… свободна!
Так зачем писать стихи?

Лишь любовь одна! Но тело…
задубело невзначай.
Я слепил тебя умело,
только, снежная, не тай…

            ***


Рецензии