Грустный котёнок

Котик сник и загрустил,
Глазки вниз он опустил.
У него тревожный взгляд,
Детворе совсем не рад!

С ним играли все с утра,
Он устал и спать пора!
Пожалею: «Не грусти,
Ну, а детвору-прости!»
31.05.2022 г., в 21.17 мин.


Рецензии