Я не могу, я не могу тебе признаться...

Я не могу... Я не могу тебе признаться,
Что для меня ты стала очень дорога.
Хочу тебя, одну тебя касаться,
Мне больше женщина другая не нужна!

Когда я не могу с тобой общаться,
На сердце и душе так тяжело,
И я стараюсь чем-нибудь заняться,
Чтоб в голову не лезло ничего!

Чтобы не думать о тебе ежеминутно:
Чем занимаешься? и где и с кем была?
Но, это мне даётся очень трудно,
С ума схожу от ревности ведь я!

Ты не моя! В любви я не признаюсь!
Но, если эти строки вдруг прочтёшь,
Твои мечты исполнить постараюсь,
И всё без слов ты обязательно поймёшь!

2021


Рецензии