какие страсти

Какие страсти
Ты лишь маленькая песчинка
В паутине власти
Твой кораблик - райская льдинка,
А море - лживые сласти
И ты плывешь по нему
Все знаешь, понимаешь,
Веришь
Веришь демону
Никого кроме него знать не знаешь
И доведёт тебя течение до могилы
Умрешь ты прахом безымянным
А демоны продолжат убивать,
Насиловать,
Заставлять страдать,
Пристрастие к их идеям славным
И многих они доведут до могилы
А вы даже не помогли нам


Рецензии