кчн 158. Снежный, холодный апрель...

Снежный, холодный апрель.
Мир заслоняют метели.
Теплится жизнь еле-еле
В том, в чём значенье и цель.

Может быть, Ангел хранит
Нас от иллюзий смертельных…
Крестик целую нательный.
Взор поднебесью открыт.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии