Муравей

Я хотел найти себя в одиночестве света,
И нашёл тебя на осколках империй в пепле.
Крылья твои сгорели в огне,
Ты жар-птица — Феникс перерождённая Душа.
И здесь, в сердце своей души храню твоё перо...
Глаза твои сияют,
Жжёт перо, мои эмоции словно торнадо!
Всё во мне солнцем сияет! Вулканы бушуют,
Душа горит словно, сгорает.
Лечу в созвездие Льва, и зажигаю звёзды,
И во мне оживают эмоций мириады.
Это твоя, пламени любовь?
Чувствую тепло, твоё перо во мне сияет!
Прошли века, Розы — Грёзы, и Поэзия — Новь.
Я чувствую твою любовь...
В моей жизни появился пламень — Огненный свет.
Из всех тех жизней, в эту жизнь, я несу стихи вновь.
Ты мой вечный компас души,
А я Богом в книге нарисованный муравей;
Иду сквозь время, и посвящаю тебе стихи.
Я только твой. Больше ничей.
И каждый мой стих, что зажигает любви глаза:
Собирает из эмоции, твои — Два крыла.


Рецензии