Обрывки кожи.. сухожилий...

Обрывки кожи,сухожилий
Лишь ускоряют мою смерть,
Я,воевал во имя жизни
Теперь,ложусь в земную твердь.

И стук железный от затворов
На "одиночный"-автомат,
Я не уничтожил эти цели
И в своей смерти-виноват.

Теперь "салют" над всей могилой
Но,не безвестные-пока,
Мои братья,лежат все вместе
Над нами..солнце...облака..

Отметка сделана на карте-
Захоронение-100006-ть,
И жетон,со мною вместе
А похоронкам...быть...не счесть....


Рецензии