Детей нельзя делить

Детей нельзя делить
На белых и на чёрных.
Детей нельзя делить
На наших и чужих.
Детей нельзя делить
На худеньких и полных.
Детей нельзя делить.
Их надо всех любить!

Их надо защищать
От тех,кто нападает,
От тех, кто убивает,
Насилует в ночи.
Пусть "Кара" бумерангом
Уродов настигает.
Пусть это знает каждый,
Кто "в тряпочку молчит".

Ко Дню Защиты Детства
Планета не готова.
Кровь льётся на Планете
По разным берегам.
А кто-то верит в чудо
Или в "святое слово"
И молится в надежде ,
по-своему, Богам.

Все люди на Планете,
Оберегайте детство,
Ведь завтра будет поздно,
Кричи иль не кричи!
У пропасти по краю
Мы ходим с болью в сердце.
Я верю , что "Воздастся"
Виновным за грехи!




 


Рецензии
"...Я верю , что "Воздастся"
Виновным за грехи!"

Сергей Таболин   10.09.2022 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   10.09.2022 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.