Моя любовь

Я тебе на небе. Да.
Облаками белыми
Напишу красивое
Нежное письмо…

Мы с тобою лебеди
Гордые и смелые
Под защитой ангелов
Мы с тобой давно

П.
Веди  меня любовь моя
В края счастливые
И сохрани любовь моя
Все сердцу милое

Возьми тепло моей души
Развей под звездами
И чистотой моей любви
Наполни озеро

С кружевами облака
Мы парим над городом
И от грозных воронов
Нас хранит судьба

Мы с тобою голуби
Два влюбленных голубя
И над нами облако
Исполняет вальс

И кружит нас в нежности
Пламя бесконечности
Забывая горести
Мы парим в дали

От людской неверности
И простой беспечности
Мы с тобою верные
Ангелы любви.


Рецензии