За жизнь одну тебя не разгадать

За жизнь одну не разгадать твои извечные загадки!
Как научиться отдавать тебе все чувства без оглядки?
В глазах я карих каждый раз ищу наивные ответы…
Теряюсь просто среди фраз, как сумасшедшие поэты!

Голову не загружая, можно жить в привычках старых.
Но хочу, не обижая, видеть губ улыбку алых!
Позабыть про всё на свете, обнимая радость дня!
Тайна в каждом есть рассвете – только ты судьба моя!

Пусть годы наши не унять, но красотой обезоружен!
И не пытаюсь я понять, зачем для счастья ребус нужен?
Привычки просто суета! Судьба давно уже желанна.
Мне кареглазая мечта улыбку дарит без обмана!


Рецензии