Я могу

Я могу написать стихи о любви.
Я могу написать стихи о нас.
Я могу написать, но любить...?
Нет, любить я не буду Вас.

Не потому, что Вы стройна и белокура,
Не потому, что Вы уже с другим,
А потому, что жизнь меня Вас разлучила
Вы предавали чувства, а я их сохранил.

Предательству должна быть тоже мера!
Предательству когда ни будь придет конец,
Но я так думаю, что и измену
Поставил бы я также на расстрел.

Не придавайте близких и друзей,
Не предавайте жен, отцов и матерей,
Особенно детей своих не придавайте,
А лучше в счастье с ними поиграйте.

Я могу написать стихи о любви.
Я могу написать стихи о нас.
Я могу написать, но любить...?
Нет. Любить я буду, но не Вас.


Рецензии