Любимой...

Вас замечательно узнавать,
Так хорошо с Вами гулять,
Немножечко так наблюдать
Влюбиться. Влюбленным стать.

Такое волшебное чувство.
Оно как святая, живая вода
Любить человека искусство
От счастья кружиться голова.

Вас вечность как будто знаю
Дни словно годы, бегут летят
Любви и добра я Вам желаю.
Со мной. До 101 жить умоляю.
             *

  31.05.2022


Рецензии