Заблудилась весна

Заблудилась веснянка где-то…
По утрам снег в округе кружась,
Еще дальше задвинул лето,
И весна без боя сдалась.
На душе замороженный ветер
Создает ледяную тоску,
День становится менее светел,
Разрезая ночи лоскут…
У природы душа потемнела…
И когда же вернется тепло?
Ведь зима уже постарела,
Ей на север пора давно.
А снежинки в танце белом,
Над асфальтом серым кружась,
На лицо всем ложатся смело,
Потеряв со временем связь…
_______________________2022г


Рецензии