Нет никаких условий

Нет никаких условий
Этот хеппи энд для тебя
Да нашим историям,
Скажи нет всем этим нельзя.

То что ушло сквозь пальцы,
Обратно не доставят,
Даже если закажешь.
Что с нами будет дальше.
Я так хочу представить,
Если ты мне расскажешь.

Ты дышишь часто слышно.
Как сердце стучит тоже.
Слышу чтоб не случилось.
Не люблю я так вышло,
Случайно так похоже,
Нравиться - получилось.

Я хочу с тобой пробовать.
Я на вкус хочу жизнь с тобой пробовать.
Ничего не хочу обосновывать.
Я хочу тебя пробовать, пробовать, пробовать.


Рецензии