Меняю обложку

Меняю оболочку , жизнь, и образ
Разбираю полы, выношу косяки
Радалбываю кухню , монтировкой
Не  безумен, нет таких грехов
Ремонт приходит как шизофрения
Внезапно , словно энурез
Так вот прикол, он бесконконечен

Выдерживал такое, выб перекрестились
Но , вот его я ненавижу как чуму
Он придет ,всему ****а
Как дырка от пули у виска
Все перетрет и перемолит
Во благо , зло всему глоголит
Хлебни говна,  начни ремонт
И как не сдохнуть в тот же год


Рецензии