как мне жаль

О… как мне жаль,
что всё так вышло!
Вернуть бы мой к началу взор…
…без глупых сор…
…и без интрижки…
Просто - душевный разговор!

Но, почему так не бывает:
Привет… пока… и, как дела…
…но, нет…
…всегда нам не хватает,
Чтоб кровь по венам
б о л ь н о  ж г л а…


Рецензии