Муки творчества

«Ночь. Сплошные тройки.
Три часа и тридцать три
Минуты.
Мне б до койки
Добрести, но только сны-
Паскуды
Не идут…

Люди спят,
Но утро уже близко.
Аромат
От кофе и сосиска».
                Анатолий Стафеев

Муки творчества
------------------------

На часах горят сплошные тройки
Я не сплю…,
пишу шедевры в койке.
Не идут паскуды-сны.
Подлюки!
Сны – они, как бабы:
те же суки.

Люди все давно храпят
и утро
за окном уж скоро.
Златокудро
солнышко встаёт.
Мурлычет киска…
Мне сейчас бы кофе и сосиску.

       ***


Рецензии