Лёша довыёживался

В газетах пишут, что Алексею Навальному ломится еще один срок.
Уже "пятнашка"...
Как говорится, ставки возрастают.

Если убрать все хитросплетения юридических формулировок, то на простом человеческом языке это будет звучать примерно так:

Создание и руководство организованной преступной группировкой цель которой заключалась в том, чтобы натравить народы России на олигархов.

Это уже сурьезно.
Это покруче, чем неуважение к Российскому Суду, за которое ему намотали 9 лет.
 Тут 15 лет и без шансов на снисхождение.

А за 15 лет вспомнят что он в довершение всех несчастий, еще и президентом вознамеривался...
Мда...

История сохранила нем в записках очевидцев судьбу Емельки Пугачева...

Тоже...покушался на легитимность высшей государственной власти...

Не те книжки читал...
 Вернее те, но понял совсем неправильно.

Сама жизнь нам демонстрирует что лозунги типа
"Запад нам поможет"
 или
"Европа нас не забудет"

Эти лозунги оказались самым банальным ФЕЙКОМ

=============
 Теперь другой комик идет по тем же самым граблям...
 Не поможет тебе запад.
 Запад себе то помочь не может...


Рецензии