Сотру все границы

Хоть и солнце в душе, но морозно,
Хоть и вижу рассвет, но темно,
Я живой, но давно заморожен,
Словно бы потерял я лицо.

Но лишь стоит любви проявиться
В твоём шепоте ласковых слов,
Я сотру в голове все границы
И как прежде, я стану здоров.


Рецензии