Есть

Ты не хочешь в жизни счастья.
И покой тебе не нужен.
Радость так же не пускаешь.
В чудо больше ты не веришь.

Жизнь свою ты одурманил.
И закрылся в тьме кромешной.
Муками себя терзаешь.
Горесть в душу ты вселяешь.

Есть вопросы, нет ответов.
Есть решения,  смысла нету.
Есть искра, но нет запала.
Порох Есть, а спичек нету.

У тебя всегда проблема:
Из простого делать сложность.
И в решениях так биться ,
Что в итоге нету смысла.

Есть друзья, они ж врагами
На тебя все время смотрят .
Есть враги, как ты считаешь,
Но они друзей дороже.

Были те, кто был так нужен.
Сам прогнал в порыве дури.
Есть и те, кому ты нужен.
Но тебе они не нужны.

Много есть, всего что было.
Много есть, всего что будет.
Много есть , чего не надо.
Много есть...тебе лишь мало....


Рецензии