Не каприз

«Прости. То не каприз.
Я (называй то кражей)
Константу сделал из
Любви твоей и нашей».
                Анатолий Стафеев

Не каприз
--------------

Прости, то не каприз,
то… (называю хобби).
Творю стихи я из
любви под звуки дроби.

Прости меня, но знай,
пройдут тысячелетья
и я вдруг невзначай
прославлюсь после смерти.

              ***


Рецензии