Поговори со мной!

Соскучилась. Поговорить хочу.
Сегодня я стихи твои прочту…
Я получу сегодня от тебя письмо,
Которое в шкафу лежит давно.

Читая нежные послания Любви,
Я слышу мягкий голос твой…
Разлуку пережить мне помоги-
Поговори, пожалуйста, со мной!

Ночь... Тихо... Тебя лишь слышу…
Вот ты смеёшься, вижу я, опять…
Ну, подойди хотя бы чуть поближе,
Сиянье глаз твоих хочу я увидать.

Прочту твоё письмо… Прочту стихи…
Всё это даст мне в жизни силы!
Свет от тебя идёт ко мне в ночи,
И эта связь необъяснима, милый.


Рецензии
"Самое страшное, милый, письма твои читать,
где ты живой невредимый и хочешь меня обнять!" - наши мысли созвучны, Валя.
Потрясающе пишите!

Валентина Коньшина   10.07.2022 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Я ТАК БУДУ РАДА НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ!

Валентина Петрова -Кирьянова   10.07.2022 22:58   Заявить о нарушении