Лето наконец

Открыт балкон. Сосновый аромат
Проник в светлицу. Слышен щебет птиц-
На все лады устроили гевалт
И лето наконец пошло на блиц

Так безмятежно.. Хочется мечтать,
Что нет войны и это просто сон.
Никто не будет больше убивать,
А в перелесках только птичий звон

Лишь праздничный парад поверх голов
В лазури яркой. Сколько хватит глаз-
Ведёт колонны белых облаков
Их командир- предвечный добрый Спас...


Рецензии