Выбор

Что такое страх?
Это с небес вниз…
Это удар в пах…
Гипертонический криз…
А что же тогда жизнь?
Это глаза без слез…
От дождя облако брызг…
До любви в кроссовках кросс…
Как же жить скажи?
Подвиг в душе соверши,
Перечеркни миражи…
Думай и не спеши…
Будет ли день хорош?
Это тебе решать,
Станет ли день, как ночь,
Будешь ли ты летать…
Думай, решай, живи!
Выбор всегда за тобой,
Только молю, не греши
И не играй с судьбой!
_____________________2022г


Рецензии