Облучение желтизной роз...

Странные
     Тревожные
           Цветы
Желтые - у Михаила
Были маргаритки...
Замираю я от красоты
Желтого куста
Побегов из кустовий
Желтых роз,
Плетущих солнечный узор,
С невысоким «ворсом»
На лугу без клумб
Забытого ковра...
Яркая
     Весёлая канва
Желтыми пумпонами
Нежнейших «грёз»
Опадут по осени
Засохшим вялым
Шёлком
Лепестков-
Последних бликов солнца-
Жара майского
Под стрекот,
Лёгших на вираж стрекоз...
По Булгакову-
Такие жёлтые слетевшие цветы
Странные
   Тревожные
Остовы кустов роз

ЛалаШа@май31/2022


Рецензии