Живая музыка

Живая музыка, живая,
Когда в ней есть душа.
И звуки, словно обнимая,
Ласкают слух твой не спеша.
Она, как свежий ветерок,
Чьё дуновение слышу,
Из родника воды глоток,
Что освежает душу.
Она- огонь, что дарит свет
И согревает тело.
Она живёт, она жива
И в этом всё и дело.
Она морщинки у меня
Стирает все с лица,
И с нею молодею я,
Нет музыке конца.
И я черпаю силы в ней,
Берусь я за перо,
Мотивам и мелодиям,
Родиться суждено.
Она рождается внезапно
В ночной тиши, и среди дня,
И ей уж не уйти обратно,
Она живёт внутри меня.
А музыка, ну как невеста,
Что не уйдёт теперь с крыльца.
Для музыки всегда есть место
И нет у музыки конца.
Она, как свежий ветерок,
Чьё дуновение слышу,
Из родника воды глоток,
Что освежает душу.
Она- огонь, что  дарит свет
И согревает тело.
Она живёт, она жива.
Вот в этом всё и дело.


Рецензии