Пусть солнце светит ярко

Пусть солнце светит ярко
Пусть музыка звучит
А если будет жарко
Пусть дождик моросит.

В природе все прекрасно
В природе все окей
И ждешь ты не напрасно
Прекрасных светлых дней.

Они к тебе примчатся
Поверь, поверь, поверь
И в двери постучатся
А ты открой скорей.

Открой им свою душу               
И сердце приоткрой               
И счастье скажет- Вижу               
А ты тихонько спой.               

Ту песенку про счастье
Что в детстве пела мать
И улетят ненастья
Их больше не поймать.
                10.05.2016г.


Рецензии