Шпицберген, он Грумант

               В нежности мягкой любились.
               В нежности мягкой ласкались.
               В нежности майской ночи,
               В нежности майской к июню ушли.

               Не надо свечи,
               Но бокал для вина,
               В полярном уж дне...
               Для любви навсегда.

               Май... в ночке последнего дня,
               Мурманск к июню торопит,
               Любит моряк... морячку свою,
               Завтра он в море уходит.

               Шпицберген,он Грумант,
               И Баренцбург...
               Зацепка России за...
               Память.

               Далёкой Руси...
               Что так нам близка,
               Тем островом...
               Белых медведей.

               


             
               
               


               

               


Рецензии