Весенний трамвай

Трамвай звучал веселым звоном
И рассекая город на куски
Летел в весну и возмущенно
Пыхтел и огибал особняки…
Хозяйка трамвайного салона,
Билеты предлагая за проезд,
С улыбкой радостной, с поклоном
Всем предлагала мчаться в лес…
Весну с улыбкой предлагала,
Расхваливая запахи, цветы,
Билеты для любви в руках держала,
Как солнца луч из темноты.
В весну летел трамвай со звоном,
Светился радостью трамвай,
Кондуктор, ублажая словом
Везла всех пассажиров в май!
__________________________2022г


Рецензии