Ещё год жизни позади

Ещё год жизни позади,
Листает жизнь свои страницы.
Летят года, года летят
И улетают словно птицы.
А годы, их не удержать
И время быстро пролетает.
И от него не убежать,
Оно с собой нас забирает.
И ты становишся взрослей.
Ушедший год чему-то учит.
Он что-то новое несёт,
И новые мечты озвучит.
Рождает новые познания,
Открытия жизненных планет,
Рождает новые желания
И старым места больше нет.
Цени любовь, цени заботу,
Цени  того, кто их даёт.
Цени простую доброту
И это счастье принесёт.
Ещё год жизни позади.
Листает жизнь свои страницы.
Летят года, года летят
И улетают словно птицы.


Рецензии