События 1. 06. 2022г. и поздравление с ДР друзей

События дня 1.06.2022г. и поздравление с ДР друзей.

1 июня  2022 года. - Международный день защиты детей.
1 июня  2022 года. - Всемирный день бега.
1 июня  2022 года. - Всемирный день родителей.
1 июня  2022 года. - День Северного флота ВМФ России.
1 июня  2022 года. – День создания правительственной связи России.
1 июня  1918 года. - .День рождения Государственной архивной службы.
1 июня  1953 года. - 66 лет со дня основания города Ковдора Мурманской области (Город Ковдор – «город-камень», «край рябиновых бус», «затерянный среди сопок», « окольцованный полярным кругом» - так воспели его местные поэты.)
1 июня 2022 года. – Сегодня день рождения
Надежды Кадышевой (Никитичны) из города Москва,
Андрея Марова из города Ковдор Мурманской области,
Тамары Ваулиной из города Апатиты Мурманской области,
Наташи Майоровой из города Апатиты Мурманской области,
Олега Будимира Орчикова из города Донецк,
Наташи Багира из города Красный Лиман;
Петра Дмитриевича Соколова из города Тамбов,
Павла Климина из города Екатеринбург,
Митяя Донского из города Мирный,
Владимира Мартьянова из города Сурское Ульяновской области,
Елены Дорошенковой (Иваничкиной) из города Апрелевка,
Сергея Шмакова из города Курск;
Сергея Лазарева из города Санкт-Петербург;
Маши Поповой из города Санкт-Петербург;
Влады Ивановой из России.
С днём Рождения всех именниников, в том числе и не указанных в этом списке!!!
Желаем доброго здоровья и счастья в жизни!
От имени всех друзей и близких родных
один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
член совета «Дети ВОВ» в городе Ковдор,
поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов
С днем рожденья поздравляем!
Здоровья, счастья Вам желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
Ну и жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже не чихать,
Вон все болезни прогонять!
В день рожденья  1 июня,
Просим Вас пожайлуста,
Счастье, радость всем даря,
Принесите лишь добра,
И как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Всегда во всем будь-те спокойны,
Для всего всегда достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
С днем Рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И с  1 июня
Просим Вас пожалуйста,
Всегда с улыбкою в душе -
Будьте так всегда, везде!
Пусть Ваша Жизнь всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас всегда опорой будут
Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии