Песня Сергея Ларина Бездна

Когда смотришь в бездну,
В ней пропадаешь.
Когда смотришь в бездну,
К ней привыкаешь.

Бездна внутри
Там, где душа.
На бездну смотри
Почти не дыша.

Бездна красива,
Бездна ужасна.
Бездна сильна,
Бездна опасна.

Но в бездне есть всё,
Лишь выбирай.
В бездну с собой
Всё забирай.

Бездна не страшна
И не ужасна.
Бездна нам нужна,
Она не опасна.

Если с ней дружишь
И в ней живёшь,
Всё там получишь,
Не пропадёшь.

Бездна это то,
Чего не знаем.
В бездне иногда
Во сне бываем.

Бездна это
Иллюзорное пространство.
В бездне создаём
Своё мы царство.

Бездна внутри каждого сидит.
Бездна изнутри на нас глядит.
Мысли-образы она передаёт,
Иллюзорные миры нам создаёт.

Бездну сотворил для нас Творец,
Где все мы очутились наконец.
И не надо бездной нас пугать,
В бездну можно мысленно нырять.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии