В этом мире...

В этом мире мне временем данным
Я уже никуда не спешу.
И в окрестностях книжки-дивана
Днем я сплю,ну а ночью пишу...

Я не сдам своего плацдарма
Как в окопе пехотном один.
Моя Муза,-она командарм мой
Я солдат ее и гражданин...


Рецензии