Смеркается

Смеркается... Последние лучи
Скользят по водной глади, затухая...
Я жду тебя у озера, родная -
Там, где мечты так были горячи.
Вот-вот раскинет ночь шатер любви,
И вспыхнут в небе звезды золотые...
А помнишь, мы - веселые, шальные,
Полеты метеорные ловили -
Желания загадывать свои?..
И пусть ошибок сделанных не счесть,
Я искуплю их силой покаяния,
И сам исполню все твои желания...

Я жду тебя, любимая, я здесь...


Рецензии