Дети

Детские улыбки,
Звонкий детский смех.
Детские улыбки,
Нет для них помех.
Этот звонкий смех,
Он нас восхищает.
Этот детский смех
Жизнь преображает.
Дети, наши дети,
Мы за вас в ответе.
Родились вы все
На любви планете.
Дети, наши дети,
Мы за вас в ответе,
Нет дороже вас
Никого на свете.
Детский голосок,
Словно колосок,
Тонкий, очень хрупкий,
Мягкий, как песок.
Ты услышь его
И ему подпой,
И спасёт он нас
От беды любой.
Детские глаза,
В них так много света.
Детские глаза,
Их теплом согрет я.
Маленькие солнышки
В их глазах сверкают.
Тоненькие лучики
Свет переливают.
Детские глаза,
Радость видим в них.
Маленькие солнышки,
Не хватает их.
Дети – наша радость.
Дети – наше счастье.
Я скажу вам честно,
Мы всегда в их власти.
Дети, наши дети.
Мы за вас в ответе.
Родились вы все
На любви планете.
Дети, наши дети,
Мы за вас в ответе.
Нет дороже вас
Ничего на свете.


Рецензии