Слова, что сердцу стали милы

Друг мой, композитор, удружи,.
Стихи  мои на музыку переложи.
Ведь слова, что сердцу стали милы,
Сами песнею уже заговорили...

Ты сложи-ка, друг, такой напев,
Чтобы люди, словно захмелев,
Звуки песни стройно выводили,
И слова с душой навеки слили.

Окажи мне лучшую услугу:
Песню ту влюбленные друг другу,
Как народную, пускай поют,
Хоть и нас с тобой не помянут!


Рецензии