Помощь

ПОМОЩЬ

Мне стремятся помочь все и с разных сторон.
Мне бы радоваться, да вот только
Вместо радости с губ вдруг срывается стон,
И становится больно и горько.

Помогают страдать, помогают тонуть,
Помогают поддаться порокам.
Но поможет ли кто выбрать правильный путь
Из путей, предначертанных Богом?

Помогают сломаться, хоть силы ещё
Есть, и разум ещё не сдаётся.
Но подставит ли кто мне по дружбе плечо,
Если худо и вправду придётся?..


Рецензии