Песня Сергея Ларина Беззаботная жизнь

Мы бредём по свету,
У нас цели нету.
Хотим веселиться,
И слегка беситься.

Топотушки топали,
А ладони хлопали.
Мы губами шлёпали,
И конфеты лопали.

Мы глазами хлопали,
И ногами топали,
И губами шлёпали,
Ручками работали.

Мы хотим влюбляться,
Красиво одеваться,
Всегда развлекаться,
Мило улыбаться.

Сладкие конфетки
Мы сосём как детки.
Водку пьём и пиво –
Это не красиво.

Не хотим учиться,
Не хотим жениться.
Лучше уж напиться,
На авто разбиться.

Пока есть здоровье
Мы хотим приволье,
Хотим жить свободно,
Делать всё, что модно.

Живём беззаботно.
Говорят, так модно.
Всё берём от жизни,
Все об этом мысли.

Как бы где напиться,
В клубе веселиться,
Утром спать ложиться,
Чтоб быстрей забыться.

Дураками стали,
Живём без печали.
Жить так не устали,
Ведь на всё мы клали.

Хлопали в ладоши,
Глупые все рожи,
На дураков похожи,
Хоть милы, пригожи.

Топ, топ, топ, топ.
Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп.
Шлёп, шлёп, шлёп, шлёп.
Клёп, клёп, клёп, клёп.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии