У начальной черты

Всё прошло, я опять улыбнулась тебе.
Словно светлая нить пролегла по судьбе.
Эта светлая нить – и любовь, и мечты.
Мы как будто опять у начальной черты.

Не ревную тебя ни теперь, ни тогда.
Я однажды сказала: "Мой друг, никогда!"
Птица счастья умчалась, завяли цветы,
Только вот снова мы у начальной черты.

Взгляд твой полон надежды, тоски и любви.
В сердце грустную песню поют соловьи.
Что поделать, мой друг, в моём сердце не ты,
Хоть мы вместе с тобой у начальной черты.

17.01.2016 г.


Рецензии