Клюква

День без тебя и приходит ломка
День без тебя и все кажется серым
Будто в душе моей снова поломка
Надо мной засмеялись мои же стены
День без тебя и приходит ломка
Методом проб и ошибок, я знаю
Я не кричу, не смеюсь так громко
Моя маска утраты меня не пугает
Я становлюсь обтекаемой формой
В мой разум пытаются люди попасть
А я не пускаю. Мне все ещё больно
Ведь мной управляет любовь, а не страсть
Ломка приходит и мысли ложатся
Не размышляю. Живу без анализа
Идеи стихов начинают стучаться
Но бесполезно. У меня идёт трапеза
Да, я отведаю клюквы мороженой
Как недавно писала тебе на стене
На своей. Будто так и положено
Но положено только на мне.


Рецензии