Где тебя носило?

Огрубевшие руки
И мужская сила.
Ты скажи,
Где так долго
Тебя носило?
Почему я должна была
Столько ждать
И желания свои
Иногда обуздать?
Ты на этот вопрос
Дай мне честный ответ.
Если любишь,
То где же ты был столько лет?
Почему не искал?
Почему не звонил?
Или просто меня
Ты совсем позабыл?
Почему ты не слышал
Во сне мой плачь,
Не избавил меня
От моих неудач.
Огрубевшие руки
И мужская сила,
Расскажи,
Где так долго тебя носило?


Рецензии