Песня Сергея Ларина Безмозглые

Когда не хватает мозгов,
Нет точных и правильных слов.
Эмоции, страсти кипят,
Пугают глупых ребят.

Они не хотят размышлять
И души свои возвышать.
Живут на земле как зверьё,
Они же дебилы, ворьё.

Трудиться совсем не хотят.
Детей и внучат не растят.
Зато любят водку, вино.
Им трезвыми быть не дано.

Пропиты, разбиты мозги,
Курят и пьют от тоски.
Ноют, что им не везёт,
Их души никто не спасёт.

Бредут, плетутся во мгле,
И счастливы только во сне.
Реальность для них такова,
Что жизнь и судьба не права.

© Ларин Сергей Иванович, 2017.


Рецензии