Плечи

Можно спрятаться... но ты давай
Все узлы опять по привычке
Завяжу - лишь развязывай
Свои когти сломав как спички

Много спишь и так мало ешь
Все острее нагие плечи
Только сети прожитых встреч
Расстояния - губят... лечат...

Снова вычеркнув дни из тех
Кто ходил на балкон в отчаянии
Перепутали Низ и Верх
По бетону скользнув - встречайте...

Агния Огонькова... Всегда пиши такие обалденные стихи...


Рецензии
Благодарю за красоту!🌼

Агния Огонькова   01.06.2022 20:01     Заявить о нарушении
спасибо...

Сергей Иванов 126   03.06.2022 15:31   Заявить о нарушении