Пришло мое ты лето!

С сиреневым рассветом,
С трелью соловья
Пришло мое ты лето!
Я так тебя ждала!
Оставлю холод мая,
Оставлю лед потерь
Всю маяту от мая
Заменишь мне теперь
Вздохну свободно грудью,
На поле, у ручья.
Никто и не осудит.
Я так ждала тебя.
Теплом меня согреешь,
Растопишь ком обид.
А я забыть сумею,
Того о ком болит.


Рецензии