Катя-фантазёрка

В жизни часто мало цвета,
И, вообще, порой тоскливо.
Ярче краски - у поэта.
На его палитре - сила!
Коль пока не доводилось
Пережить, о чём мечталось, -
Это просто сочинилось
И мгновенно написалось.
Если ж Вы опять попались,
(Глаз следит за Катей зорко),
Рифме делая анализ,
Знайте: Катя - фантазёрка!
13.01.2022


Рецензии